Dois Tempos...

Diz-se que:

De bobo e médico

Todos temos um pouco!

Se isto não é teórico

É prático então.

Eu tenho mais dois quinhão...

Poeta e "louco"!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 08/06/2021
Código do texto: T7274445
Classificação de conteúdo: seguro