É agora

O tempo não espera.

Nem dá para frear.

E é preciso ser feliz.

Soltar os cabelos ao vento

Tomar sol grátis no quintal

Mergulhar os pés n'água

E rir muito, porque é bom.

Segurar ao colo a criança

Que ainda somos

Amparar, a de passos trôpegos

Que um dia seremos.

Abrir as janelas dos sentimentos

Para ver longe o sol, que lá está.

E os que partem pelo caminho,

Sabendo que após a lida

Todos voltam para casa

Onde o Pai espera

para um Abraço lhe dar.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 10/06/2021
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T7275584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.