Qualquer dia

É manhã de qualquer dia .

Clara e silenciosa manhã.

Só os pássaros se atrevem na balbúrdia

Maritacas escandalosas gritam

Se esbaldam nos coquinhos

em plena alegria

Já nós outros sempre exigimos

bem mais que a natureza nos dá

Nossa alegria tem que ser

buscada à duras penas

E gasta ser forjada ,lapidada

e transcendem ao pão e água

Pouco valem,pobre de nós

as rebuscadas alegrias

Há que se retornar ao primordial,

se contentar com o raiar do novo dia

🌹Rosa ,09/06/2021