Sentimento do mundo

Não sou critico literário

Nem economista otário

Mas estou cheio de medo

A aura saindo do corpo

A estrada longa

Quando chega a noite

Vejo estrelas é a lua

Só não te vejo nua

Em convergência

Com o amor do desejo

Guerra biológica

Pai da Química

Bioterrorismo

Destruição em massa

A força do querer

Sinto-me formiga

Andando com a massa

Sem saber para onde vamos

E se chegamos lá

É hora de reconhecer ao sentimento

Esse amanhecer sou eu e você

Pensando o que fazer

Somos mais tecnológicos

Do que os primatas em intenções

#JorgeGuima - 11/06/2021 – 17:19

OBS: Todas as vezes que leio a poesia de Sentimento do mundo [Sentimento do mundo] Carlos Drummond de Andrade, eu fico apaixonado. Resolvi fazer uma poesia para o meu poeta Drummond

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 11/06/2021
Código do texto: T7276586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.