Tecnologia

Eu hoje sou mais

Já fui menos tecnológico

Já fui sede sem água

Já fui formiga sendo estudada

Já fui baiano, mineiro, paulista

Agora sou artista vivo no Rio de janeiro

Democratizando meu olhar no mundo

Sem medo do futuro que não conheço

Já tive medo dos teclados

Um frio na alma quando entrei na rede

Me senti uma criança jogando pedra no outro

Falei besteira, li filosofia, astrologia, poesia

Me senti no Nepal, em Paris, fui a Londres

Vi copa do mundo e me senti um Raimundo

#JorgeGuima - 11/06/2021 - 17:36

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 11/06/2021
Código do texto: T7276599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.