<<uma poesia azul >

No olhar, um poema

Pintado por cores entranhadas

Sobre os marfins deste sorriso.

No ar, uma poesia azul

nestas mesquitas edificadas

sobre as crenças dum passado

esculpido no olimpo destas serras.

Na mão, uma abóboda terrestre

levitante sobre um nada

Plenos de fênix

Mortas nesses lábios

Sem cinzas verdes

da voz flamejantes

deste deserto ferido

Pelo vento demoníaco

Santíssimo.

.

<<uma poesia azul >>

Fernando Tchacupomba
Enviado por Fernando Tchacupomba em 13/06/2021
Código do texto: T7277609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.