Mulher Ideal

Mulher ideal

Eu te projetei no meu sonho

De mulher ideal

Durante muito tempo

Eu te procurei.

Achava uma parte de ti

Em uma menina

Outra parte em outra

Tuas qualidades estavam

Retalhadas em várias mulheres.

Eu te projetei no meu sonho

De mulher ideal

Hoje percebo que o planejamento

Ideal da pessoa que queremos

Muda a cada instante,

A cada mudança nossa.

Na realidade a mulher

Ou homem ideal,

Está dentro da gente.

Espero que gostem deixem seus comentários aqui, ou me mandem por Juliaguedes2021@yahoo.com

Beijos,

Jujulia
Enviado por Jujulia em 13/06/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7277781
Classificação de conteúdo: seguro