Hábito

Hábito

No hábito do habitual

me perco no tal e qual .

É que dentro do costumeiro ,

existem tantas variáveis .

Ciclamos a cada dia

em tantas nuances diversas .

Num momento se enternece ,

em outro se aborrece ...

Em pensamentos e obras ,

seguimos como permite

o nosso eu invisível ,

tão peculiar em cada quebrada

E entre tantas vielas ,

que nosso ser transita ,

nosso interno nunca igual ,

a se mostrar no rol dos dias .