Luar Daqui

Aqui tem LUA🌒

Grande e bonita

Que nos alumia

Que não é da rua

Ela é da roça

Em beleza é Rica

Escondida de dia

A noite formosa e nua

Dourada e fria

Clareia a palhoça

Ela influencia

Ela não é da rua

Essa LUA é nossa!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 14/06/2021
Código do texto: T7278433
Classificação de conteúdo: seguro