‘Lê: trás’ frente e verso

Nunca fico sozinha, ainda só tenho as palavras

Ainda em silêncio tenho-as no pensamento

A música me traz tantas delas, com rimas ou não.

Cantadas em capela e até sem o som do violão.

Meu coração sempre me ensina a escrevê-las,

Muitas das vezes em ação; e vou aprendendo.

Nos livros, elas me espreitam e me contam tantas coisas

E desenham imagens que vejo de olhos fechados.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/06/2021
Código do texto: T7278929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.