Simplesmente Amizade

Vi você por aí

Andando meio sem direção.

Notei que esqueceu os amigos

Vindo com um sorriso maroto

Que estava tudo à seu gosto.

Por te conhecer profundamente,

Senti que não estava não.

Você sorria, brincava e como

Brincava de fingir alegria

Quanto mais você brincava

Mais se revelava sua melancolia.

Não se abriu, “foi-se embora”,

Não mais como chegou,

Pois soube te ouvir, sem ter ouvido...

Só sentido...

Vendo você sair, com aquele jeito

De mostrar alegria, mesmo com dor,

Mas, já uma dor menor,

Um sorriso maior,

Com passos consistentes,

Pois, o silêncio de sentir o outro,

Gera no outro a sensação

De que foi ouvido,

Como foi bom, ver de passos firmes,

Você partindo com uma direção.

Espero que gostem deixem seus comentários aqui, ou me mandem por Juliaguedes2021@yahoo.com

Beijos,

Jujulia
Enviado por Jujulia em 15/06/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7279503
Classificação de conteúdo: seguro