Antes só,

Antes só,

Pois, nem sempre só

É sinal de estar sozinha.

Companhia nem sempre soma,

E algumas vezes é mais que divisão.

É estresse, falta de empatia,

É não saber con-vi-ver,

É cobrar, é o não reconhecer

É o não aceitar os nossos erros

É querer que o perdoe...

Assim, é melhor deixa-lo ir,

Costumamos confundir

O acostumar com amor.

Se não nos soma,

Acredite, é por que

Não nos pertence.

Antes só, aprendendo a ser só

Sem estar na solidão.

Espero que gostem deixem seus comentários aqui, ou me mandem por Juliaguedes2021@yahoo.com

Beijos,

Jujulia
Enviado por Jujulia em 16/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7279873
Classificação de conteúdo: seguro