Esmola demais, o santo desconfia

Teve um dia

Que tu estavas

Tão linda

E tão bela...

E neste dia à mim,

Justamente a mim,

Tu pedia amor,

Mas, era tudo um sonho,

Meu irmão me acordou.

Beijos,

Espero que gostem deixando aqui os comentários ou para

juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 16/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7279890
Classificação de conteúdo: seguro