COISAS SIMPLES

Coisas simples,

Como o amanhecer,

Ver a relva do campo florescer.

Na abóboda celeste,

Nuvens brancas flutuando,

E uma leve brisa sussurrando.

A natureza exuberante,

Que nos faz admirar,

Aves alçando voo em pleno ar.

O desabrochar de uma rosa,

Flores que exalam seu odor,

Manobras do pássaro beija-flor.