Nova Sociedade

Pense num mundo justo

Onde todos vivessem com dignidade

Repudiando tudo que fosse injusto

Preservando a cultura e a liberdade

Pense num novo tipo de viver

Regido por uma cartilha

Que ensine a arte da partilha

Lute para isso acontecer

Ninguém precisa derrubar ninguém

Nem fingir ou enganar

Deus ensina a amar

E a praticar o bem

Precisamos na verdade

Construir uma nova sociedade

Que descarte a maldade

E impeça a desigualdade.

Letra de balada no estilo Cazuza. Inte.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 18/06/2021
Código do texto: T7281581
Classificação de conteúdo: seguro