Queria...Queria... Queria...

Queria ser o vento

Te despenteando

Queria ser a brisa

Te refrescando

Queria ser a lua

Te iluminando

Ou queria ser osol

Te bronzeando

Mas o que eu queria mais

Era esmo o teu amor

Sentir o teu calor

Queria ouvir os teus ais

Sentindo teu corpo estremecer

No auge do prazer.

Letra de boleto,estilo cubano. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/06/2021
Código do texto: T7282934
Classificação de conteúdo: seguro