NÃO SE ILUDA, TUDO MUDA

Outrora semente, agora árvore,

Não se iluda,

Tudo muda.

Da noite para o dia,

Você entende?

Passado e presente.

Do interior para capital,

Alguém se muda,

Ontem sol, hoje chuva.

Antes mata intocada,

Santuário, por certo,

Agora selva de concreto.

Antes tolerava e aceitava,

Depois viu que era em vão,

Agora só responde não.