500 MIL

Junho de 2021

Um ano inteiro se passou

Uma pandemia nos assolou

Em cada lar, se perdeu mais um.

Um sonho inacabado,

Um diploma não conquistado,

Um pedido não formalizado,

Tudo, enfim, soterrado.

A mãe que gerou o filho,

Mas não o conheceu.

O filho que correu com a mãe,

Que não sobreviveu.

Pais, filhos, irmãos,

Todos com feridas abertas,

Buscando em Deus uma resposta

Pra acalentar a dor descoberta.

500 mil vidas perdidas,

500 mil sorrisos apagados,

500 mil sonhos soterrados,

Milhares de famílias inconsoladas.

O número que cresce

Não deixa dúvida.

O Brasil não teve pressa

De salvar nenhuma vida.

Inconsequentes senhores,

Poderosos sem coração,

Que buscam seus interesses,

Esquecendo uma Nação.

- Não temos culpa - Dizem eles,

Sem nenhuma comoção.

- Não somos donos da vida,

Deus é que faz a seleção.

Hipócritas e arrogantes.

Se esse vírus está ceifando

É porque vocês

Estão facilitando.

A vacina em cada braço

É uma resposta para o descaso.

Voltar a vida novamente,

E correr para o abraço.

E que em 2022 possamos

Celebrar a vida

Com toda um Nação protegida.

18/06/2021 - A marca de 500.000 mortos.