Espelho

Espelho

A sala ,a imagem .

O espelho ,refletor espaço …

Devolve aquilo que ganha ,

rápido,no compasso

O espelho,sem enfeite

reflete,reflete,reflete …

Sem percalço,no passo que se faz,

a vida como o espelho devolve .

E devolve e devolve

Aí que medo:do espelho e da vida .

A imagem está desgastada,

o feito,definitivamente feito

A visão capta o real .

🌹Rosa,23/06/2021