Amei você até o último instante

Amei você até o último instante

E valeu a pena tê-la amado

Aprendi na paixão a espontaneidade do coração

E na dor vi o quanto ele é frágil.

Amei você até o último instante

E não queria perde-la, por nada nesse mundo

Amei você, feito criança, feito anjo

Era muito puro o que sentia

Amei você até o último instante

Contudo, deveria também ter me amado

E não ter me anulado.

Amei, hoje não o amo mais.

Julia Guedes

* Espero que gostem, deixando aqui os comentários ou para juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 25/06/2021
Código do texto: T7286463
Classificação de conteúdo: seguro