Solidão das pessoas

Caminho pela cidade

Vagueio pelas noites nos bares

talvez a procura de um grande amor

Ou a procura de mim mesma.

A única certeza que tenho

É de que estou andando só

Nas mesas dos bares

Encontro pessoas vazias,

algumas bem mais do que eu

Caminho só pelo Shopping

tendo a vantagem de estar

De bem comigo mesma,

mesmo assim, continuo só.

As vezes chego a pensar

Que sou a Única

Todavia, o sorriso artificiais das pessoas

Deixa-me a certeza de que a maioria

Das pessoas, estão perdidamente só

Quando paro e olho profundamente

encontro solidão até nos casais

Julia Guedes

* Espero que gostem, deixando aqui os comentários ou para juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 25/06/2021
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T7286478
Classificação de conteúdo: seguro