COZINHAR É UMA FORMA DE DIZER AO OUTRO: EU TE AMO!

Isto é o que diziam os mais velhos

Porém na prática, eu que cozinho,

Penso bem isto, talvez porque

Também seja antigo...

Limpar os alimentos

Cortar cada tempero

Saber a dose de cada um

Da cebolinha, do alho, da salsinha, do sal...

É tudo um ato de amor

Um gesto de carinho sem tocar a pele

Uma forma de dizer: eu te amo

Porque quando este alimento

Entrar na boca, no corpo do outro

Essa pessoa vai aos céus e saberá o que queremos dizer...

_________________________

26.06.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/06/2021
Código do texto: T7287529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.