CHÁ DAS 5

CHÁ DAS 5

Xícara sem pires

Café sem sabor

Chávena sem chá

O amor esfriou.

Conversas voando

O chá esfriando

O mordomo informando

A noite chegou.

No passar das horas

Surgem as histórias,

Vem até o Sarau,

Comandando-o as Senhoras,

Poemas e canções,

Sentimentos e emoções ❣️

Amor de primavera chá de

Verão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 27/06/2021
Código do texto: T7287585
Classificação de conteúdo: seguro