Temeridades!

Às vezes temo em dizer,

Noutras, em ouvir...

Temo a manhã que vem sangrando a aurora

Trazendo à realidade o agora desses dias

Insistindo em me mostrar que a vida

É sempre assim

Repleta de deliciosas mesmices

Com cheiro matinal de café

E um gosto amargo de dúvidas!

Josias da Silva

Ciro di Verbena

28/06/2021

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 28/06/2021
Código do texto: T7288707
Classificação de conteúdo: seguro