O Barulho da vida me guia

Teu silêncio me atordoa

As minhas palavras a ti não chegam.

Por te fazeres de mudo

Vou me perdendo

E me achando na rua.

Teu silêncio por mim

Já não é mais sentido

Nos dias de hoje

O barulho da vida me guia.

Espero que gostem. Deixem comentários aqui ou escrevam juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 29/06/2021
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T7289043
Classificação de conteúdo: seguro