O amor e o tempo

Porque será que o amor

Com tempo não combina

No começo tantos beijos

Com o tempo, desatina .

O tempo a tudo corrói

Com o tempo o amor vai embora

Ah que saudades eu tenho

De um amor de outrora.

Antes, o amor e o tempo

Brincavam de esconder

O tempo passava correndo

Quando estava com você.

Hoje o tempo me sobra

A brincadeira acabou

O tempo vai lentamente

Quem passa correndo é o amor.

Quisera que o amor e o tempo

Fizessem uma parceria

O amor se casasse com o tempo

E o tempo não passaria!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 01/07/2021
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T7290519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.