Quotidiano regional

O entardecer chegou

O ceu avermelhou

O sol corou

O passaro voou

O contraste de cores se mistura no horizonte

Ceu azul , ao longe nuvens escuras

A cidade que começa a iluminar - se logo depois da ponte

Ao fundo o rio e suas águas turvas

Aos poucos o silêncio invade o local

De longe a longe ouve - se um carro que estaciona no sítio usual

Mais um dia de trabalho que termina

A cozinha enche - se de cheiros e sabores

A mãe enquanto cozinha

O pai olha o recanto de leitores

Familias juntam - se á mesa

A tv ligada na novela regional

Na cadeirinha senta - se a princesa

Na mesa junta - se a malta habitual

Café e cigarros á janela

Depois de uma boa jantarada

Na rua o rapaz faz olhinhos á rapariga mais bela

Na esperança que um dia seja sua namorada

Quotidiano regional

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 01/07/2021
Código do texto: T7290745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.