HOJE EM BAIXO, AMANHÃ EM CIMA

No jardim,

Com odor agradável e cores,

A riqueza são flores.

No gênero humano,

Mistério que intriga,

Origem e destino da vida?

Nas palavras,

Desconexão com a iniciativa,

Verdade ou mentira?

Nas circunstâncias do dia a dia,

Como gangorra oscila,

Hoje embaixo, amanhã em cima.