Afasta-te

É sempre bom

Se afastar das pessoas

Pessimistas

Por maior que seja

A sua bondade

Elas irão contraargumentar

Tuas palavras de esperanças.

Uma coisa é encorajar

Dar suporte a quem

Estar triste

Estas não tem nada a ver

Com pessoas pessimistas.

As pessimistas estão a beira do abismo

Não pra se jogarem

E sim te esperarem

Pra apreciar e assistir

A tua queda.

Deixem aqui comentando ou escrevam para

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 02/07/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7291019
Classificação de conteúdo: seguro