delírios de um solitário

AI AQUELE SONHO

NÓS DOIS ALI

JUNTINHOS

QUE DELICIA

FOI TE TER

BEM AQUI

COMIGO

POR QUE DEMORASTES

POR QUE TARDOU

EM ME

AMAR

MAIS VALEU A

PENA

VALEU MUITO

TE SENTI

TÃO FELIZ

COMPLETAMENTE

MEU

ATÉ OS OSSOS

SE INTENSIFICARAM

PARA QUE SE

PROLONGASSE

NOSSO MUNDO

MÁGICO

JA ME SINTO

SÓ SEU

É CONTIGO QUE

QUERO VOLTAR

FICAR

PAPEAR

BEIJAR

ACARICIAR

E ME DELEITAR

NOS TEUS

DENGOS

OBRIGADO POR SER

ASSIM

MEU AMOR.

020721.....

ricofog
Enviado por ricofog em 05/07/2021
Código do texto: T7293262
Classificação de conteúdo: seguro