Dor pode ser = ao tamanho da expectativa

Vi as lágrimas do meu rosto

E fiquei chocada

O espelho mostra-me a dor

Que sentia por dentro.

E vi que não merecia

O amor foi injusto...

Na realidade não o amor

Mas, a expectativa de ser amada

As lágrimas caiam

Parecia que não acabariam nunca

Comecei a fugir do espelho

O choro cessou.

Voltando a pensar em quem

deixou-me assim

As lágrimas retornaram...

Resolvi enfrentar a dor

Por maior que fosse ela.

Coloquei o tamanho do problema no papel

Com as respectivas perguntas

O que fazer pra superá-lo? que ações devo tomar?

As perguntas clareavam que caminhos tomar

Ao escrever as respostas

Ou seja, mensurei o tamanho do problema.

Sofremos com a dor

Nos amarguramos se fugirmos

Crescemos ao enfrenta-la

Melhoramos quando não pomos

expectativas nos outros.

Aprendi simplesmente a viver a vida

Sem criar expectativas

E sim vivendo-a intensamente.

Espero que gostem deixando comentários ou escrevendo

juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 05/07/2021
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T7293495
Classificação de conteúdo: seguro