DIAS TORVELINHOS

Passando por cima de tudo,

os dias seguem em vórtices

turbilhoando o ontem, agora e o depois.

seguimos resistentes, outras vezes

sentimento de próprios algozes

na pressa de um amanhã em círculos

sob um olhar vertiginoso e espiral.

Que a areia, folhas e gravetos

girando a esmo no vento,

um dia juntos aflorem a alegria

fecundando o horizonte em alento

dos que seguem,

agarrados na aba da esperança.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 09/07/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7295907
Classificação de conteúdo: seguro