HOJE É DOMINGO

Acordei tão cedo

sem pressa de "domingar"...

com rosto no travesseiro

viro pra lá e pra cá...

Porque hoje é domingo

quero colocar tudo em ordem

pra bem a semana começar

antes que todos acordem

dona de casa sempre a trabalhar.

Mas nessa nove horas da madrugada...

No domingo assim é...

Hoje "celebrar" a nossa fé...

Já estendi as roupas lavadas,

na mesa, um pouco de café,

com algumas torradas...

Volto ao computador

escrevo um pouco aqui...

na espera do culto começar

Instantes de louvor

peço a Deus abençoar

os doentes, os enlutados,

sejam confortados,

curados.

Segue o domingo,

com a graça do nosso Senhor.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 11/07/2021
Código do texto: T7297103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.