Tur pela Cidade

Tur pela Cidade é a corrida matinal

Tem algo, além dos carros e as fumaças

Tem as lindas flores em jardins e praças

Tem os prédios públicos em memorial

Tem os motoristas que respeitam o sinal

Tem os muros e casas de múltiplas cores

Além do cheiro de pães e cafés tentadores

E o ar desse horário, ainda está bem natural

E tem múltiplos benefícios, melhorando a vida

Combate o infarto, AVC, e a depressão

Melhora a memória, a autoestima e respiração

Combate a diabete, a pressão arterial e melhora o sono

E outros benefícios que aqui eu não adiciono

Tudo isso, você pode desfrutar numa simples corrida