Nordeste

Quem menospreza o nordeste o faz

Por que não conhece e se conhece

Fala asneira, diz besteira

Não sou do Nordeste

Mas, Gostaria de ser

Tem um povo cabra da peste

Que não desiste de viver

E como as ondas do mar

Se reinventam.

Quem menospreza o nordeste

Não tem dignidade

Já morreu e não sabe

E vale menos do que

O que o gato enterra.

Não sou desse terra

Todavia sei dar valor

É feita de um povo sofrido

Muito batalhador

Que tem em sua essência

Dignidade e amor

Quem menospreza o nordeste

Convive com satanás

É discípulo do cão

Amante do capeta

Vive de mutreta

Quem menospreza o nordeste

Não convive comigo

Não é digno de ser meu amigo

E de você quero distância

À você que não conhece

Quando esse pandemia passar

Verá que o nordeste é terra não só

Pra visitar é principalmente pra viver

E amar. Eu não sou do Nordeste

Mais aqui é meu lugar.

Jujulia
Enviado por Jujulia em 18/07/2021
Código do texto: T7302201
Classificação de conteúdo: seguro