Fogo ou cinzas você escolhe

Leve como uma pluma

Se torna a cabeça

De uma mulher apaixonada.

Nada a preocupa

A não ser a perda do amor.

Vai voando na imaginação

Dos seus pensamentos

Voa leve, livre

E solta principalmente

Quando correspondida.

Feliz do homem que passa

A ter uma mulher apaixonada

E quando ele retribui os cuidados

Mais apaixonante

Se torna a relação.

O casamento une

A falta do cuidado pune

Transformando o fogo da paixão

Em cinzas deixando de ser

Dois em um

Abrindo portas

E janelas para amantes.

Espero que gostem deixando comentários ou escrevendo

juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 19/07/2021
Código do texto: T7302490
Classificação de conteúdo: seguro