Seguir as regras

Nos dias de hoje

Se tornou comum

Ter amantes.

Os homens desde

Sempre tiveram

E continuam a ter.

Já nós mulheres

Há umas regras básicas

Que devemos seguir

A primeira é a de

Não deixar a aventura virar rotina

Nem sempre um bom amante

Pode virar um bom companheiro.

Em sua grande maioria

nasceram pra ser amantes

Tem maridos que só funcionam

Quando secretamente a esposa

Passa a ter um.

A segunda regra é não

Se apaixonar criando um

Relacionamento dentro

do casamento e quando acontece

Vira rotina as vezes pior

Do que a do casamento.

Terceira regra é não contar

Nem pra sua melhor amiga que

More na mesma cidade que você

Afinal sua melhor amiga

Tem a melhor amiga dela que pode

Não ser você e esta vai saber.

Viva intensamente sua vida

Muita das vezes o amante

Oxigena o casamento até

O marido melhora.

Já vi muitas mulheres

Ao se apaixonarem pelo amante

Nao só perderem o casamento

Mas, também o amante simultaneamente

Por isso, siga as regras e

Irá se sentir intensamente mulher.

Espero que gostem deixando comentários ou escrevendo

para juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 19/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7302539
Classificação de conteúdo: seguro