Dilema da Calcinha

Já troquei de calcinha três vezes ...

E a cada espiada no espelho

Apenas com ela

Me sinto desvalorizada e feia.

A M ficou meio apertada, mas certamente a G ficaria muito larga;

Que diabos!

Já troquei de calcinha 4 vezes e estou pensando em ficar sem...

O canto é muito fino,

A frente muito pequena,

Parece que essas malditas calcinhas não foram feitas para mulheres

Ao menos não para todas elas.

Já troquei de calcinha 5 vezes...

Inferno!!

Vou ficar sem;

Meu corpo sinceramente é lindo,

Mas a maldita calcinha aperta e divide o lado do meu corpo.

Calcinhas idiotas...

Já troquei de calcinha 6 vezes

Desisti,

Resolvi não por

Ficar sem.

As calcinhas não cabem em mim porque eu deveria me encaixar a elas?

Inferno.

Cansei de calcinhas

Vou comprar cuecas!