Tempestade

Parecia um sonho dantesco - mau;

A ventania e os entraves de aflição,

Percalços enlutaram o coração;

Com um sofrimento tão real.

Chuva de pedras, vento frio e geada;

Âmago aberto, dilacerado e sem razão,

Vazio na mente, na sútil imersão;

De um rio obscuro à beira da estrada.

Vendaval constante, buscando perdão,

Posto que ao vento já não há jornada;

Com a tempestade veio a solidão.

Neste pesadelo - flor entediada,

Pois já não respira, fica sem ação,

Essa revelia foi profetizada.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 19/07/2021
Código do texto: T7303042
Classificação de conteúdo: seguro