Amemos no ponto certo

Andar, sorrir, meditar, amar

Caminhar de passos firmes

Nem sempre o caminho

Mais curto é o que trará

Melhor resultado.

Em alguns momentos o lógico

Se torna ilógico

As frutas já tem a quantidade

De doce que necessitamos

Um grão a mais pode nos adoecer

Amemos no ponto certo.

Quanto maior nossa sensibilidade

Mais encantadora será a nossa vida

Quando caminhamos apressadamente

Deixamos de ver e viver coisas maravilhosas.

Um olhar quando quer

Muito diz, muito entrega

Um olhar apaixonado só quer

Atenção, cumplicidade se sentir valorizado

Um caminhar, um sorrir um meditar, um amar

A procura de sua alma gêmia.

Deixem aqui seus comentários ou escrevam para juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 20/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7303346
Classificação de conteúdo: seguro