Você não pode fazer tudo que quer

Quem, em seu juízo perfeito, gostaria de ser pressionado?
Pressionado quando faz tudo que precisa fazer.
Querida chefe, eu sou um escritor
Eu não ficarei muito tempo por aqui

Papéis e mais papéis
Guarde-os, ordena ela
Querida mulher dos saltos altos, eu sou um escritor
Não me pressione para fazer o que eu já faço

Ela tem a necessidade de mandar e ser obedecida
Eu, a necessidade de não ligar para ordens banais
Querida mulher sexy, eu sou um escritor
Eu faço o que eu quero

Você não pode fazer tudo que quer, retruca ela
Por que não?, rebato de volta
Querida dona de tudo e de nada, eu sou um escritor
Nem era para eu estar aqui

Você é o mal daqui, falou ela fortemente
Você até que é bonita, mas é insuportável, muitas vezes, digo de volta
Querida alma agoniada, eu sou um escritor
Eu vivo sentindo e escrevendo

Eu gosto de você, em uma hora ela disse
Silêncio pareceu uma boa resposta na hora
Querida mandachuva, eu sou um escritor
Eu amo mais a mim do que você, sei que estou errado, mas e aí!

Blá, blá, blá, já nem entendi mais
Brigas, que não resolvem nada, eu ainda continuo escrevendo, sempre
Querida gerente nervosa, eu sou um escritor
Um dia, também irei trabalhar naquilo que realmente amo

Até lá, sou agradecido
Seja também
Ah, querida, às vezes maravilhosa, chefe, não trema as mãos
Eu sou apenas um escritor