Não precisa medo

Não precisa ter receio, é apenas um poema.

Leia; é composto por uma reza, até feitiço.

Sem qualquer obrigação. Leia, é quase veia.

Escute-o com atenção, tem tum-tum de coração;

tem bater de asas da alma e palmas da mente.

Tente!

É bem simples, tente elevá-lo qual oração.

Ele pode curar sua tristeza e evidenciar sua alegria.

Se noite, pode trazer a paz para seu travesseiro.

Ao deitar, ore sempre poesia...

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/07/2021
Código do texto: T7305197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.