Ysabella

Ysabella

Não te conheço ainda

E te fiz uma poesia

De verdade só sei o teu nome

E que gosta de escrever

O resto vem de intuição

Tens beleza em teu nome.

Linda é a vida

Quando não damos procuração

Pra que outros vivam por nós

É não viver em criar expectativas

No bem que os outros farão

Em nossas vidas.

Bela tens no nome

E por teres tanta sutileza nele

Acabei por te fazer uma poesia

Sem planejar, sem me cobrar

Simplesmente saiu ao acaso

Inspirada no encanto do teu nome.

juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 22/07/2021
Código do texto: T7305213
Classificação de conteúdo: seguro