A importância de aprender a dizer não

Não se acanhe em dizer não ...

Pra sermos felizes e verdadeiros

Se não conseguirmos dizer não

Não somos mais nada

Porque aceitamos algo

Que não queremos pra

Não contrariar os outros

Simplesmente deixamos de viver

Passamos a ser andarilhos da vida

ou algo que espelimos boiando na água.

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 23/07/2021
Código do texto: T7305443
Classificação de conteúdo: seguro