Brigando

A corrida da medalha, confusos como relógio de um barco a velejar. Atônitos entre narrações e zicadas de uma voz que trás o real, onde queremos o subjetivo e o emocional.

Parâmetros do driblar. Panaceias de um tempo que não para de nos atrapalhar, Corremos sedentos em demasia. Sofremos pelo que não conhecemos.

Reconhecidos por um ciclo olímpico. Lembrados pela medalha no peito. Quem não chegou lá? Quem não pontuou e chorou? Quem desistiu antes de ir? Rumores de medo a todo lado.

Trezentos passos, brigando pelo ouro, brigando pela comida que sobra no lixo, brigando pelo amor que não te viu no caminho. Errantes de desejos impróprios.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 03/08/2021
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7312797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.