Sumistes

Sumistes...

E sem avisar

Sem dizer uma palavra sequer

Na escuridão da noite,

no entardecer da tarde,

Ou no amanhecer do dia?

Não sei em qual tempo

Só sei que sumistes.

Sem deixar pistas

Nem sinal de fumaça

Como compreender o sumiço

De quem se foi sem se despedir

Sem dizer o por que?

Sem deixar sinais que vai reaparecer.

Se foi como o aroma do perfume

Que se vai sem avisar

Sem dar pistas que última essência

Contida no corpo chegou ao fim.

O fim que não teve

Os lampejos do começo

E muito menos a despedida do fim

E foi por aí sem deixar pegadas

Sem se permitir ouvir

Um até logo, um até breve

Uma palavra de boa sorte,

Um gesto de Adeus

Simplesmente sumistes.

juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 05/08/2021
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T7314291
Classificação de conteúdo: seguro