Gosto

Gosto mesmo é de cantar.

Todos os gêneros.

Todos os sons

do vento

Do tempo

Das cotovias

Dos carros nas rodovias

Das cascatas

Das panelas

Dos sinos lá da capela

Do suspirar do amor

Do desabrochar da flor

Do caminhar apressado

Do operário nas ruas

Do cliques sedentos da lua

Gosto mesmo é de cantar

A alma agradece .

A vida cresce

O ar fica leve.

O coração bate sereno.

Como a neve

a brisa,

em tardes de outono,

de verão , de inverno,

primavera .

em qualquer estação,

Gosto mesmo é de cantar .

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 06/08/2021
Código do texto: T7314888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.