DISTÚRBIOS

Falsidades e inverdades

Servem para obscurecerem

Os caminhos floridos

E selecionados pela alma.

A enganação causa

Transtornos de imaginação;

Renega a inexistência

Dos sonhos e da vida ...

A repetição da mentira

Objetiva nada menos

Do que a camuflagem,

Da irrealidade externada.

A negação é insensível

Às dores, às mortes,

Aos sentimentos alheios,

Aos direitos e liberdades! ...

O inventor de calúnias

É poço de artimanhas,

De pensamentos sórdidos,

De ódios, mazelas e injustiças!

Falácias repugnantes

E de cunhos ditatoriais! ...

Aniquilamentos sem piedades! ...

Genocidas da humanidade! ...

(Marília – 02/06/2021 – 22h02)

NIVALDO LIGUORI
Enviado por NIVALDO LIGUORI em 09/08/2021
Código do texto: T7316919
Classificação de conteúdo: seguro