O ENTARDECER DA VIDA

NO ENTARDECER DA VIDA SERÁ O FIM?


Ao apagar nossa ultima luz
Não tem como, não há outra saída
Estaremos frente a frente à Jesus
É o inevitável ocaso na finitude da vida
Nossas atitudes e as faltas cometidas

Estarão todos no fiel da balança
Se trilhamos por falsos caminhos
Ao invés de semear esperança
Cultivamos pedras e espinhos
Negando ao próximo afeto e carinho

Navegando no mar da recordação
Quando apaga nossa ultima luz
Mergulhado no horizonte da finitude
A deriva no barco que nos conduz
Se vão nossos sonhos da juventude

Também a ilusão a magia e felicidade
Tudo isso no oceano da imaginação
Como bravias ondas em tempestade
O crepúsculo que se torna escuridão
Invade-nos de sombras e solidão

Resta-nos alimentar a esperança
Que no além ainda possamos sonhar
Trazendo de volta as boas lembranças
A brisa suave a murmurar saudade
Dos tempos idos que nossa alma invade!

(OBS:  i magenGooglo)
 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 09/08/2021
Código do texto: T7317101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.