Evite Comparações

Uma marca na vida...

Um ensinamento,

Um caminhar,

Um olhar,

Um aprendizado.

Uma lembrança na vida...

Uma paixão,

Um beijo,

Um perfume,

Uma música.

Um encanto na vida ...

As histórias de amor vivenciada e

Guardadas nos seus devidos

Tempos e lugares.

Quando aparecem novas histórias de amor

Elas terão novas energias

Não se compara passado e presente

Se vive cada um deles.

Enquanto não surgem as novas

Histórias de amor afaste-se do passado

Se permita viver...

Passado só nas lembranças

Fixe sua vida no presente.

Esqueça definitivamente as comparações

Quando se quer trazer o que guardou

Da pessoa do passado

E transferir pra pessoa do presente

Quem agir assim não será feliz.

Pra ser feliz plenamente

Tem que descartar o passado

E viver o presente com um dos dois

O trazendo para o hoje, para o agora.

Viva enquanto há tempo.

Espero que gostem deixando seus comentários aqui ou escrevendo para

O meu email juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 09/08/2021
Código do texto: T7317350
Classificação de conteúdo: seguro